关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
省智慧海洋大数据中心成效初显,
吸引省级多家单位考察交流
消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-07-28 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

      围绕探索建立基于海洋大数据的海洋数字产业生态圈,提升智慧海洋行业影响力和发展维度空间的海洋科学城三大平台之一省智慧海洋大数据中心,目前取得初步成果,累计争取项目资金4000万元,完成指挥与展示中心建设工作,系统主体架构部署与联调联试正在优化,省、市两级涉海数据共享使用申请继续推进,国家信息中心已完成主体框架开发与部署。

7月中旬以来省政协、省发改委、省经信厅先后派专员考察省智慧海洋大数据中心,科学城相关负责人向各单位介绍大数据展厅以及省大数据中心整体建设情况和发展思路,省发改委与省经信厅的考察员均提出要建立联系机制,与科学城在海洋大数据方面有进一步的合作和交流。


打印本页 关闭窗口