关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
“五位一体”公共服务平台在海洋科学城
集中进驻
消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-07-22 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

7月21日下午,由市市场监督管理局和海洋科学城建设管理中心搭建的共建共享公共服务平台签约揭牌仪式成功举行。市市场监督管理局、海洋科学城建设管理中心,以及园区企业、知识产权服务机构、技术服务机构、银行金融保险等单位代表出席活动。

共建共享公共服务平台是浙江省(舟山海洋科学城)知识产权服务业集聚发展示范区、舟山海洋产业质量基础设施“一站式”服务平台、中国(舟山)海洋科学城品牌指导服务站、中国(舟山)海洋科学城知识产权维权援助中心、法治宣传教育示范基地等五位一体的专业综合性公共服务平台。五大服务平台各有定位和职能,通过集中挂牌、集聚办公、集成服务的方式,实现服务平台资源共享、优势互补、合力共赢,以企业服务需求为导向,为企业提供品牌指导、质量管理、知识产权保护、法治宣传教育、技术创新、融资等一系列公共服务,推动我市企业健康有序发展。

下步,海洋科学城将不断强化企业服务意识,引导整合各类服务资源,让公共服务平台真正成为企业的“智囊团”、“加油站”和“助跑器”,为展示“重要窗口”传递最具舟山特色的“创新蓝”。

 

 

 


打印本页 关闭窗口