关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
海洋科学城举办520告白气球联谊会 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-06-07 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

为更好服务园区年轻干部职工,拓宽单身青年交友渠道,活跃海洋科学城园区氛围,5月20日下午,在园区A2号楼1楼HT CLUB咖啡吧“520”告白气球PARTY:以爱之名,开启海科城浪漫之约正式拉开帷幕。

园区单身青年积极参与本次相亲会,男女嘉宾在联谊会通过才艺表演和互动小游戏等环节,展示自我、相互了解。最终有三对青年男女夺得告白气球大奖。

此次活动促进园区单身男女青年之间的交流,为科学城创新发展奏响了青春之歌。科学城将持续丰富各类活动,为园区干部职工搭建交流感情、缔结友谊的平台。

 

科学城领导,何军副主任发表讲话。

 

游戏环节

 

中场休息烤串

浪漫告白


打印本页 关闭窗口