关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
党建引领 政园银共建 助力孵化园区企业成长 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-06-30 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

6月28日下午,海洋科学城园区党委与舟山市工商业联合会、建设银行舟山分行举行三方党建共建签约仪式,共推政府园区银行互动、合作共赢新模式,开启海洋科学城高质量发展新篇章。园区党委书记周朝阳出席活动并讲话。

mmexport1656417360248

海洋科学城园区党委自2017年成立以来,坚持围绕产业抓党建,开展活动聚合力,通过用活用好蓝芯庭党群服务阵地,健全组织体系,助推企业发展。目前党委下设8个支部,115名在册党员。如何做实非公企业党建、激发园区党建活力,以党建助推小微企业发展是园区党建工作的方向。 

共建单位代表发言指出,此次三方党建共建可以将党的组织优势转化为经济优势,优化营商环境,支持民营经济的发展。

mmexport1656417345072

周朝阳代表海洋科学城建设管理中心、园区党委对一直以来关心支持海洋科学城发展的舟山市工商业联合会、建设银行舟山分行表示衷心感谢。他指出,要通过党建共建活动,共同打造“政府园区银行”合作平台,把党建共建的成果转化为推动“政府园区银行”双赢发展的强大动力。

mmexport1656417351985

他强调,一要突出党建引领作用,推动党建联建共建常态化,真正实现党的建设和园区、金融企业发展同频共振。二要深化合作,在组织建设、组织活动、典型选树、人才培养、品牌塑造、金融服务、业务发展等方面进行活动共建,成为园区、金融企业党建共建可复制的样板。


打印本页 关闭窗口