关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
舟山市海洋电子信息行业初、中级工程师
继续教育学时专题培训会成功举办
消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-06-29 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

6月28日下午,舟山智慧海洋产业工程师协同创新中心在海洋科学城组织开展全市海洋电子信息行业初、中级工程师继续教育学时专题培训。全市海洋电子信息行业20家企业共40余人参加本次培训。

培训会主要采取专题讲座形式,邀请舟山知创科技有限公司高级工程师王琴,为企业专业技术人员详细介绍继续教育相关要求和注意事项,并对继续教育系统平台操作流程进行演示和讲解,同时在现场交流环节对参会学员的提问进行详细解答,使参会人员加深对职称评审准备工作的认识。

本次培训重点突出,深入浅出,在具体实操方面具有指导意义,为进一步做好专业技术人员继续教育和职称申报相关工作打下坚实基础。下步,舟山智慧海洋产业工程师协同创新中心将加快推进我市海洋电子信息行业初、中级工程师职称评定工作,尽快培育一批本土海洋电子信息工程师,进一步推动企业人才梯队建设,更好地服务我市海洋电子信息产业。


打印本页 关闭窗口