关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
让爱之花在夏至绽放——海洋科学城开展
献血助人活动
消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-06-21 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

6月14日是第19个世界献血者日,今年世界献血者日主题是“无偿献血是一种团结行为,加入我们,拯救生命”,海洋科学城积极响应,开展宣传动员,于6月21日下午组织开展“无偿献血是一种团结行为”无偿献血主题活动,园区党员干部职工及企业人才员工踊跃参与此次献血活动,用行动诠释爱的力量,用热血守护生命。

在医务人员指导下,干部职工有序填报个人信息、检查测量各项指标、耐心配合抽取血液。科学城本次献血量3000ml,其中中心中层干部唐长江同志坚持无偿献血10年,积极传递和弘扬社会正能量,给大家树立良好的榜样。

此次献血活动,科学城干部职工发扬无私奉献、勇于担当的精神,用实际行动助力无偿献血事业,用“热血”情怀,为炎炎夏日中的舟山增添一份爱心与热情。


打印本页 关闭窗口