关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
海洋科学城召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-06-16 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

6月16日上午,海洋科学城召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。会议学习习近平总书记对党内法规工作作出的重要指示精神、全国党内法规工作会议精神、《中国共产党纪律检查委员会工作条例》、《信访工作条例》及《百年大党面对面》等最新理论著述。中心领导班子成员作交流发言。

会议指出,海洋科学城上下要感悟思想伟力,坚定理想信念。聚焦“学懂、弄通、做实”具体要求,坚持读原著、学原文、悟原理,将学习百年党史等理论著述与学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平总书记对海洋、科技、人才一系列重要指示要求、紧密结合起来,进一步筑牢历史记忆、坚定历史自信,切实把学习成效转化为工作动力和发展成效。

会议强调,海洋科学城上下要强化宗旨意识,厚植为民情怀。立足海洋科学城职责使命,抓深抓细“深化拓展三服务 常态化走企访院”调研活动,巩固拓展“我为群众办实事”实践活动成效,坚决落实好国家和省出台的助企纾困政策,主动帮扶企稳回升,为稳住全市经济大盘作出科学城贡献。

会议要求,海洋科学城上下要深化全面从严治党,加强党建工作。以贯彻落实《中国共产党纪律检查委员会工作条例》、《信访工作条例》条例为契机,持续强组织、转作风、纾民困,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”效率意识,雷厉风行、只争朝夕、奋勇争先,以实际行动迎接党的二十大和省第十五次党代会胜利召开。


打印本页 关闭窗口