关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
2022年春季第三届海洋科学城3v3篮球冠军赛圆满落幕 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-04-24 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

为进一步丰富园区内企业员工业余生活,正值春暖花开之时,中心特举办第三届海洋科学城3V3篮球冠军赛。本次比赛共有10家企事业单位的13支队伍,共计65名职工参加比赛。

比赛时运动员们挥汗如雨,顽强拼搏。带球上篮,跳射投球,三分投射球,一系列精彩的动作赢得了观众席的阵阵喝彩。经过四天的激烈角逐,最终由大舟直众队夺得冠军。舟山海丰队和浙江铭品队分获亚军和季军。

在中心领导的大力支持、园区企业和员工的热情参与下,此次篮球赛活动反响热烈,参与度、积极性高,比赛也异常精彩激烈,一方面丰富园区文化生活,增进各企业之间的交流,另一方面也体现海洋科学城精神:步履不停,2022努力奋斗!


打印本页 关闭窗口