关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
杭州钢铁集团副总经理刘树林一行来访科学城 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-02-23 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

 为深入贯彻浙江省委数字化改革推进会精神,全面落实经济“一号工程”,深化数字经济产业业务合作。2月21日下午,杭州钢铁集团副总经理刘树林一行在科学城相关领导陪同下考察科学城-省智慧海洋大数据展厅,刘树林一行认真听取智慧海洋大数据中心的系统平台、数据资源、示范应用等项目的介绍,双方进行了深入交流。

    

  刘总表示杭钢集团目前已将“数字经济”项目作为集团重点发展产业,科学城-“省智慧海洋大数据中心”项目基础扎实,已具备社会应用的前景。下一步将进一步加强交流,着力推进运营公司尽快在海洋科学城落地。

 杭州钢铁集团有限公司创建于1957年,经过60多年的发展,已成为以钢铁智造、现代流通为战略优势,以节能环保、数字科技为战略性新兴产业的“2+2”产业格局的大型现代企业集团,拥有全资及控股一级企业36家,其中上市公司2家,分别为杭州钢铁股份有限公司(600126)和浙江菲达环保科技股份有限公司(600526)。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统