关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
市委常委、宣传部部长骆梅英调研园区企业浙江欣海船舶设计研究院 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-02-16 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

 2月16日上午,市委常委、宣传部部长骆梅英部长一行到海洋科学城浙江欣海船舶设计研究院股份有限公司进行走访调研。

 骆部长一行首先参观了欣海船舶船模展示中心,听取了各种船型的功能及亮点介绍,随后双方进行座谈。座谈会上,欣海船舶陈波副院长详细介绍了公司发展历程和现状,随后双方就人才引进、知识产权、业务开展等方面内容进行了深入交流。骆部长充分肯定了欣海船舶25年来发展所取得的成绩,对其立足舟山并深耕船舶设计行业表示赞赏。骆部长指出,欣海船舶作为省内知名的船舶设计研究院,要立足长远,提前谋划,进一步做好人才储备的“蓄水池”,加强与国内先进地区的合作交流,推动民营企业做强做大。同时,要发挥党建引领作用,带动团建、宣传文化工作,继续开拓创新,讲好欣海故事,凝聚企业人心,争创优质企业。

 海洋科学城党组书记、主任王平伟陪同调研。

打印本页 关闭窗口