关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
科学城成功举办乒乓球、桌球团体冠军邀请赛 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-02-16 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

 为进一步营造园区热情高涨活动氛围,扩大活动影响力,2022年元宵佳节之际,海洋科学城邀请市教育局,市资源和规划局,市市场监督管理局和舟山市招商银行等四家单位举办乒乓球、桌球团体冠军邀请赛。

 2022年2月14日上午九时,比赛准时开始。参加乒乓球比赛的有:海洋科学城乒乓球联盟队(科学城),给力队(市教育局),市资规局队(市资源和规划局),市市场监管局队(市市场监管局)。参加桌球比赛的有海洋科学城桌球联盟队(科学城),市教育队(市教育局),市资规局队(市资源和规划局),招商队(舟山市招商银行)。本次比赛的小组赛采用六轮交叉循环赛,按照积分排名再进行冠亚军决赛和季军争夺赛。

 最终给力队(市教育局)夺得乒乓球团体冠军,科学城桌球联盟队(科学城)夺得桌球团体冠军。参赛队员向我们展示了高超的技术,带来了精彩的赛事表演。海洋科学城也得到了参赛单位的一致好评和由衷感谢。比赛精神正如海洋科学城的精神一样,步履不停,2022努力奋斗吧!

打印本页 关闭窗口