关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
海洋科学城举办第一届棋类交流赛 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2022-01-11 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

 为活跃园区文化生活,增进园区内企业之间,员工之间的交流,培育员工凝聚力,向心力及归属感,提升园区入驻企业员工的满意度。海洋科学城在1月4日-6日特举办“迎新年,庆元旦”第一届棋类交流赛。

 此次活动吸引了园区20家企事业单位,128人次参赛。其中参加象棋的20人,五子棋的40人,跳棋的18人,飞行棋的40人,军棋的10人。大家本着友谊第一,比赛第二的宗旨,角逐冠亚季军。

 第一届棋类交流赛得到了广大企事业干部职工的一致好评。今年,海洋科学城将每个月举办一次园区活动,为园区企业人才服务和发展等各项工作创造良好环境,从而更好地吸引人才,留住人才为企业服务。

打印本页 关闭窗口