关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
海洋科学城开展创新券政策及实操培训 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2021-08-26 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

为深入落实《关于进一步推广应用创新券 推动大众创业万众创新的若干意见》,推进科技资源开放共享,激发企业创新活力,8月25日下午中心邀请舟山市科技大市场的专业人员开展创新券政策解读及操作实务培训讲座,二十余家园区企业报名参加。

培训从《舟山市本级创新券推广应用实施管理办法》开始入手,详细阐述创新券的意义、使用范围以及使用方式,重点讲解了创新券申领操作实务和使用过程中的问题事项。现场互动交流环节专业人员还针对企业的提问进行了耐心解答和在线指导,收到热烈反响。

创新券是政府向企业、创业者无偿发放,用于向科技服务机构购买技术创新服务、自主开展技术创新活动的普惠性政策。支持包括各类创新载体为创业主体提供的合作开发、委托开发、科技评估、技术查新、测试分析、产品设计、技术培训、知识产权服务(发明专利)等形式。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统