关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
海洋科学城4家企业在2021“创客中国”浙江好项目•舟山中小微企业创新创业大赛决赛中获奖 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2021-08-02 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

 7月30日下午,由市经信局主办2021“创客中国”浙江好项目·舟山中小微企业创新创业大赛决赛在新城举行,共有10个项目晋级决赛,海洋科学城4个项目入围决赛,其中3个项目参加现场路演,角逐一二三等奖。

 各项目围绕创新性、经济效益、社会效益、商业能力、团队能力等多方面进行3个小时路演和现场答辩,竞争异常激烈。最终海洋科学城入驻企业舟山超波科技有限公司的“海洋5G数字平台”项目荣获二等奖,浙江欣挪瑞海洋科技有限公司的“船舶智能操作系统”项目和舟山吴越船舶科技有限公司的“阀门在线内漏定量诊断技术”项目荣获三等奖,舟山丰宇三立海洋生物肥料有限公司的“鱼粉加工废水制蛋白肽高水溶性有机功能性肥料—纯钛” 项目获得优胜奖。



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统