关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
科学城举办“爱在盛夏 缘在七夕”
联谊交友活动
消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2021-08-16 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

为弘扬中华民族优秀传统文化,七夕节前夕,科学城举办“爱在盛夏缘在七夕”联谊交友活动,为园区单身青年搭建交流感情、缔结友谊的平台。

8月13日晚上,来自园区入驻企业的四十位优秀单身青年相聚一堂,在美丽的小干二桥旁的HT CLUB咖啡吧寻觅佳缘。

本次相亲交友活动设置了集体游戏“马兰开花”,6人穿针大赛,地盘我做主,情感互动“你问我答”等多种妙趣横生的互动游戏。在趣味活动中增加了解,在团队合作中积累感情,在自由交流中增进友谊,现场气氛热烈。会后,不少嘉宾找到工作人员,表示现场遇到了心动的那个TA,据不完全统计,现场有2对青年男女有初步交友意向。





打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统