关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 通知通告
中国(舟山)海洋科学城建设管理中心关于开展2020年度企业评价相关事项的通知 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2021-05-28 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

各入驻企业:

 为进一步推进海洋科学城入驻企业健康有序发展,建立科学合理的企业培育机制,根据《中国(舟山)海洋科学城入驻企业评价办法(试行)》(海科城〔2020〕35号),中国(舟山)海洋科学城建设管理中心决定组织开展2020年度园区入驻企业评价工作。现将有关事项通知如下:

一、评价对象

租赁科学城下属海科公司物业的企业,或享受科学城扶持政策的企业,其他企业鼓励参与评价。

二、企业分类及相应评价标准

 年度评价按照不同企业类别设置相应评价标准,Ⅰ类企业为相关产业的科技类企业,Ⅱ类企业为相关服务机构,Ⅲ类企业为实际入驻园区办公的工程商贸等税源型企业。具体评价标准及指标说明见附件1。

 企业在首次评价时选择对应企业类别的评价标准进行评价,选定后不予更改。如在招商入驻协议中已明确企业类别的,选择相应类别进行评价。

三、评价流程

  企业根据通知要求进行自评并报送相关材料,中心组织相关人员进行审核,必要时对企业进行实地考察,评价结果经公示后予以公告。

四、评价结果的使用

 1.评价结果与企业扶持政策挂钩,即各类企业根据评价结果享受相应的扶持政策。

 2.评价结果与租金挂钩。实际入驻园区办公的Ⅰ类、Ⅱ类企业连续两年评价分数在40分以下(含40分),Ⅲ类企业连续两年每平米纳税额(扣除地方贡献奖励部分)低于1000元/平米的,租金上调50%;连续三年的,科学城建设管理中心有权强制调整或清退。其中招商入驻协议中明确享受两年初创期政策的企业,前两年租金不受影响。

 3.企业在申请项目、资金等政策扶持时,评价结果将作为海洋科学城推荐申报的重要依据。

五、企业需提交的材料(一式一份)

 1.企业自评表(根据企业类别选择,见附件2、3、4)。

 2.企业自评表中列明的佐证材料(所有材料为复印件并加盖单位公章)。

六、相关材料提交的截止时间

 请各参评企业统一将材料于6月10日前报送至海洋科学城建设管理中心产业发展处A11栋1711室,联系人:吴芳、何方方,联系电话:2291909。逾期视为自动放弃。

 

 

附件1:《中国(舟山)海洋科学城入驻企业评价办法(试行)》

附件2:海洋科学城2020年度Ⅰ类企业自评表

附件3:海洋科学城2020年度Ⅱ类企业自评表

附件4:海洋科学城2020年度Ⅲ类企业自评表

                                            

                                          中国(舟山)海洋科学城建设管理中心

                                                            2021年5月28日


附件1-《中国(舟山)海洋科学城入驻企业评价办法(试行)》.pdf

附件2-3-4.doc


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统