关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
海洋科学城学习贯彻落实市委七届十次全会精神 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2021-01-07 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

2020年12月31日下午,海洋科学城召开党组扩大会议,传达学习市委七届十次全会精神,部署扎实推进全会精神贯彻落实工作。中心党组成员、各团队负责人参加会议。

1.jpg

会议认为,俞东来书记的报告总结了今年以来面对复杂的国内国际环境特别是突如其来的新冠肺炎疫情的大环境,我市统筹疫情防控和社会经济发展,认真落实“六稳”“六保”任务,各方面工作都取得了新成绩。尤其是三件大事取得了特别可喜的成绩。

会议指出,全会审议通过的《中共舟山市委关于制定舟山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标的建议》,立足舟山实际,明确了“十四五时期”我市发展的总体要求、主要目标、重大任务、重要举措和2035年远景目标,描绘了未来我市的发展蓝图,提出了必须干好的十二件大事,为我市今后的发展指明了方向。

2.jpg

会议明确了2021年要做好的九大任务,做好“六稳”“六保”,认真贯彻落实市委七届十次全会精神及俞书记的重要讲话精神,紧紧围绕市委提出的“高水平建设海洋科学城”的目标,进一步认清形势、抢抓机遇、拉高标杆,对标对表,努力实现科学城在“十四五”期间的华丽转身。重点全力以赴加大涉海产业招引培育力度,抓好智慧海洋装备制造、海洋电子信息、海洋大数据、数字云计算等重点产业落地落户;打造智慧海洋大数据中心、海试综合保障基地、工程师协同创新中心三大平台;做好科研、人才、培育、服务四篇文章,为打好“五大会战”,建设“四个舟山”,展示“重要窗口”海岛风景线贡献科学城力量。

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统