关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 通知通告
中国(舟山)海洋科学城建设管理中心关于开展2020年度优秀企业评选相关事项
的通知
消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2021-01-05 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

各入驻企业:

为进一步鼓励和推动中国(舟山)海洋科学城(以下简称“海洋科学城”)入驻企业创新发展,发挥优秀企业的示范引领作用,激发企业家干事创业的热情,营造浓厚的创新创业氛围,现将2020年度优秀企业评选的相关要求通知如下。

一、评选对象要求

1.注册在海洋科学城一年以上,产权明晰,实行独立核算、自主经营、自负盈亏且经营状况良好的实体入驻企业,具体包括:

Ⅰ类企业:海洋大数据、海洋通信、船舶与海工科技服务、海洋资源综合开发利用、海洋生物医药等科技类企业及其他高技术产业企业。

Ⅱ类企业:知识产权、会计审计、法律事务、人才中介等服务机构;

2. 企业提供的产品和服务不属于国家规定的禁止、限制和淘汰类;

3.企业合法经营,依法纳税。填报上年及当年内未发生安全、质量事故,企业无违法、失信行为,且未列入经营异常名录。

二、评选奖项设置及标准

1.优秀企业奖,按评价指标(评价标准见附件1)总分排名。数量2个,奖金5万元。

2.最具创新奖,按评价标准中研发成果、科技创新加分项两项指标总分排名。数量3个,奖金3万元。

3.最具贡献奖,按企业税收贡献和对园区贡献度。数量1个,奖金1万元。

4.最具进步奖,企业科技成果较上年有突出表现的。数量3个,奖金1万元。

5.最具潜力奖,奖励注册时间在三年内的初创期企业,按评价指标总分排名。数量3个,奖金1万元。

上述奖项单家企业限评一个,按就高原则评定。最终评选奖项数量可根据企业实际情况适当进行调整。

其他奖项:

6.先进基层党组织,奖励在党建方面成果突出、表现优异的基层党组织,由园区党委负责评定。数量1个,奖金1万元。

三、评选流程

优秀企业评选一年一次,由海洋科学城建设管理中心(以下简称“中心”)负责组织实施。评选流程为中心发文通知企业,企业根据评选要求上报材料,中心组织相关人员进行审核,评选结果经公示后予以公告,并颁发相应的证书和奖金。

四、企业需提交的材料(一式一份)

1.企业自荐表;

2. 相关评价指标的佐证材料,包括企业财务报表(12月份资产负债表和利润表)、新获资质、成果等相关材料。(所有材料为复印件并加盖单位公章。)

申报企业对申报材料的真实性负责,如存在弄虚作假的,将取消本次评选资格并在三年内禁止申报科学城补助项目。

五、申报截止时间

请各入驻企业统一将材料于115日前报送至海洋科学城建设管理中心产业发展处A111711室,联系人:吴芳,联系电话:2291909。逾期视为自动放弃。

 

 

附件:1. 海洋科学城2020年度优秀企业评价标准

附件1.docx

2. 海洋科学城2020年度优秀企业评选自评表

附件2.docx

 

中国(舟山)海洋科学城建设管理中心

                                                       2021年1月4日

 

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统