关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
“健康生活+多维社群”,海洋科学城催生新活力
——舟山首家园区星巴克开业
消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2020-09-27 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

随着海洋科学城园区功能的不断完善、人文环境的逐步构建,园区内企业与个人高度聚集,着力打造品质园区,为企业提供优质服务,焕发科技园区新活力,海洋科学城致力构建一个“健康+社群”为核心理念的生活配套服务体系。给园区配套增加健康及社交属性,是海洋科学城基础配套建设及商业配套引进出发点及落脚点。

依托园区的区位优势,借助周边的配套设施,逐步完善运功运动类型。基础配套园区已投入使用休闲公园配备篮球场,建成启用生活中心拥有乒乒球、台球等场地设施,园区后续计划加载健身房、舞蹈室等设施。紧邻的体育馆提供羽毛球、网球等球类运动场地,体育场提供跑步、竞走等田径类场地,沿海有桥畔公园、滨海大道满足散步、骑行需求。多样运动方式为园区企业提供健康生活新选择。

   商业配套提升强化社交功能,海洋科学城配备书吧、中式、西式餐厅,随着舟山首家园区星巴克的开业,叠加即将营业的轻食餐厅,不仅满足员工生活需求,更提供园区企业新社交空间。

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统