关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
知芯讲堂第三课——5G?5G! 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2020-07-03 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

低头看着手机,上面是4G信号,用起来很快很舒适,然而来自智慧海洋团队的周丁丁老师摇了摇手指:“还沉迷于4G?你OUT了!”

是的,本期的知芯讲堂由周丁丁授课,带领我们走进比4G更高大上的5G(第五代移动通信技术)。周老师绘声绘色地(这里是重点)从5G的研究之路讲到如何利用5G进行文化产业的产品技术创新,针对科学城的招商与产业,重点介绍了5G商业模式的创新。

海洋科学城结合自身发展紧跟时代与科技的潮流,已和中国移动签署了《5G+智慧园区战略合作协议》,为打造招商科学化、管理数据化、应急主动化、设备智能化、服务精准化的新型智慧园区不懈努力。



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统