关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
海洋科学城多举措宣传推广企业扶持政策 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2020-07-23 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

 为进一步加大企业政策扶持力度,提高企业服务水平,海洋科学城近期制作了《海洋科学城企业培育政策汇编》,从人才、知识产权、科技创新、自贸区招商、金融以及工业发展等六个方面分门别类地梳理更新了国家、省、市对科技型企业的各项扶持政策。为了让企业读懂政策、吃透政策,海洋科学城将政策进行了软文化,根据重点内容将汇编分成了7篇,并添加上了活泼的文字和动态效果图,通过公众号、微信群、QQ群等方式进行发布,让企业能够更直观、快捷的进行阅读和理解,阅读量累计破万。

 此外,海洋科学城还将政策汇编做成电子书的形式,方便企业能够及时翻阅查找。政策汇编一经推出,收到了企业的一致好评。截止目前,共接到企业咨询20余件,并帮助企业及时与政策兑现相关部门进行了对接。

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统