关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
千呼万唤始出来,2020年第一期“知芯讲堂”
带你走进数字经济
消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2020-05-07 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

因疫情影响,停课3个月之久的“知芯讲堂”终于在5月7日开学复课啦!

新学期的第一堂课,由产业发展团队的吴芳老师讲授,主题是当下最热门的话题之一数字经济。吴芳老师仔细地向全体学员讲解了数字经济的概念并结合当下城市现代化发展与抗击疫情等阐述了数字经济在各个方面的广泛应用。随后吴芳老师重点介绍了我们科学城的数字经济发展状况,对科学城今后数字经济的发展提出了几点建设性建议。

课后,不少干部职工表示,通过本次讲堂对数字经济有了系统的认识,虽然当下科学城数字经济刚刚起步,任重道远,但相信通过不断完善基础设施与服务平台建设、发扬智慧海洋特色,一定能发展好科学城的数字经济。

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统