关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
第四届•中国舟山全球海洋经济创业大赛
智慧科技行业赛扬帆起航
消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2020-05-11 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

5月8日上午,第四届·中国舟山全球海洋经济创业大赛暨甬舟人才活动一体化合作启动仪式在舟山举行。

本届大赛的智慧科技行业赛由海洋科学城建设管理中心承办,重点围绕大数据、云计算、信息通信,智慧探测,船舶海工设计、高端装备制造、人工智能、海事信息化服务等行业领域面向全球精英征集优质项目。智慧科技行业赛“2+2+1”模式举办(即为2场城市赛、2场院所园区推介会、1场行业复赛)。计划于5月至9月完成城市赛,9月开展云洽谈和飞地赛,10月份完成行业复赛,11月份争取举办总决赛。对参赛获奖项目将提供20-500万不等的创业资助,并享受相应专项的配套政策。欢迎广大海内外精英报名参加。

本届大赛的官方报名通道已经全面开通,广大创业者可即刻登录网站http://yunfu.ifutest.com/zsMatch/index报名参赛。

 

联系人:任威          联系电话:13706800908

                            0580-2291908

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统