关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
取长补短,加快科学城军民融合产业集聚发展 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2020-03-10 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

3月5日,由市委军民融合办牵头,会同市经信局、海洋科学城建设管理中心,对科学城入驻军民融合相关企业开展座谈和三服务活动。

在座谈会上,优威科技、中信海洋、嘉蓝海洋、欣海船舶、中船海洋、铭品海工、润禾海洋等7家企业相关负责人分别介绍了各公司基本情况及在军民融合领域的工作进展,以及各自在军民融合项目推进过程中面临的资质申请、企业融资、需求对接、人才招引等方面的难题,希望市融合办能够加大企业扶持力度,积极搭建对接平台,发挥各方优势,增强舟山军民融合产业综合竞争力,真正实现政企军互融互通。

市委军民融合办、市经信局、海洋科学城建设管理中心相关负责人肯定了各公司为舟山军民融合产业发展作出的贡献,并表示下一步将加强谋划,由政府搭建平台,充分发挥各家优势,整合发展资源,建立高质量、高标准的“平台+品牌”发展思路,形成军民融合产业集群,将产业平台做大做强,并通过产业集群效应,增强资本吸引力,完善产业链条,加快产业集群发展。

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统