关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
科学城举办 “浙里办”APP宣传推广活动 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2020-12-02 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

 11月下旬,科学城联合今日传媒在中浪海景大厦举行了一场 “浙里办”APP宣传推广活动。活动上工作人员向企业职工发放 “浙里办”宣传折页,面对面介绍,现场示范“浙里办”APP便民服务操作流程,并引导居民下载安装,提高“浙里办”APP下载使用数量。

 “浙里办”是一款便民服务APP,深化“最多跑一次”政务服务的重要举措,个人和企业用户都能在“掌上办事”板块找到已实现在线办理的所有审批服务、政务服务。“掌上咨询 ”板块通过线上线下办事导引,提供浙江最全办事指南自助咨询。办事过程中的任何问题和建议,可在“掌上投诉”板块反馈,问题直达相关部门。

 个人和企业用户只需打开手机,上传电子材料,就可以办理相关业务,真正实现老百姓办事一次都不用跑。做好“浙里办”APP推广应用,方便海洋科学城园区企业实现掌上办事。

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统