关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
海洋科学城建设管理中心专题组织传达学习贯彻党的十九届五中全会精神 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2020-11-04 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

 11月3日,海洋科学城建设管理中心专题组织传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,中心党组书记王平伟主持并传达全会精神,全中心干部职工参加会议。

 会议要求,宣传学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期海洋科学城的重大政治任务。党组理论中心组要率先垂范、带头学习,园区党委及下属支部要紧密结合工作实际开展专题学习。下步,中心要组织邀请市宣讲团为入园企业全面深入解读《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》的部署要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

 会议强调,中心要紧密结合全会精神和“十四五”规划建议精神,坚持科技创新,在中长期目标和短期目标相贯通、全面规划和突出重点相协调的基础上,做好明年工作思路和“十四五”工作思路的谋划落实工作,推动新时期海洋科学城高质量发展。



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统