关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
“引领时代,领航未来”2020年科学城入驻企业联谊会圆满落幕 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2020-01-21 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

猪去鼠来,告别难忘的2019,迎接崭新的2020。2020年1月10日,海洋科学城全体干部职工与入驻企业代表相聚“引领时代,领航未来” 科学城入驻企业联谊会。


火热的开场街舞后,海洋科学城建设管理中心主任王平伟致辞

(你们以为我会放街舞的图片?


在王平伟主任致辞后,联谊会也是正式开始了。那么,这个年会都有啥?

一、颁大奖。忙碌的一年,你的辛勤劳作别人看得到,你的果实,我们帮你丰收!



二、听天籁。海洋科学城可谓藏龙卧虎,当卸下工作之后,他们大显身手,一展歌喉。




三、玩游戏。互动游戏自然少不了,传递衣服、福气大爆炸妙趣横生。

 

有一组在玩的时候,一位女士为追求时间(时间最短可得奖品),直接把男士的贴身衣服给……

 

 

王平伟主任也应邀上台踩气球,作者君窥视到了他在爆炸时一瞬的表情

四、品美食。这一块是作者君负责的,管吃管喝,话不多说,上图为证。

 

不少小姐姐听说作者君的美差后,纷纷表示心疼作者君的工作量,要求换岗。

五、眺未来。联谊会在充满欢声笑语的愉快氛围中结束,科学城领导和企业家们纷纷上台合影,留下美好的瞬间。

至此,“引领时代,领航未来”2020年海洋科学城入驻企业联谊会圆满落幕。让我们不忘初心再出发,不负韶华再奋斗,携手共同谱写新时代科学城的新篇章!

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统