关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
海洋科学城文创产品闪耀文博会 消息来源:海洋科学城 发布日期:2019-09-23 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

2019年9月21日上午,第三届舟山市海洋文化产业博览会在普陀会展中心(普陀全民健身中心内)举行。开幕式由市委宣传部副部长施宏斌主持。

开幕式上,台上领导共同为首届舟山市海洋文化衍生品十佳品牌拥有方代表颁奖,其中科学城企业舟山锦范木雕文化有限公司的产品也获此殊荣。

随后,市委常委、宣传部长沈国通为象征舟山海洋文化产业的绿眉毛掌舵起航,标志着第三届舟山市海洋文化产业博览会正式开幕!

本届海洋科学城展厅以“智领蓝海、共赢未来”的设计理念为主题,蓝白色为主色调,蓝色代表科技、智慧以及海洋,包容性强。曲线造型是以“科学”的英文首字母S变形而来,极具动感和科技感,预示着文化向科技延伸,此次展会科学城共有20余家企业参展,商家们带来了各自特色的文化、科技产品,展会期间,展馆人流传动,特别是嘉蓝、宇泛、利优智能厨具、彼岸文化、锦范木雕、良渚珠宝等公司的展位观众络绎不绝。另外变形金刚“大黄蜂”、卡通玩偶熊本熊、脚踏钢琴等互动道具也是极大增加了展馆人气。

22日上午的主舞台节目依旧精彩纷呈、活力十足,吸引了大批观众驻足观看,台上具有科学城特色的舞蹈、沙画、魔术、街舞、朗诵等节目一一呈现给观展的观众,反响热烈,得到在场人士一致肯定和赞许。

舟山市海洋文化产业博览会是一场海洋文化产业盛会,始于2015年,每两年举办一次。此次展会围绕“潮起舟山,海韵天下”的主题,通过线上线下相结合、展示与体验、销售相结合等形式,全力宣传推广,为各文化科技企业搭建展示自我的广阔平台。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统