关闭

关闭

关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
实践出真知——一线招商、征地拆迁人经验全分享 消息来源:海洋科学城 发布日期:2019-08-06 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

8月伊始,酷暑正当,学习热情不减,5日,海洋科学城建设管理局“知芯讲堂”第五期如期开课,本期学习会由实战经验丰富的综合项目团队负责人张永军为大家分享《实践出真知——招商、征地拆迁工作分享》。

 

本次分享会先从临城和科学城的变迁入手分享了征地拆迁工作经验,随后立足科学城招商引资主业主责,对如何“精准招商”进行思考和总结。分享会重点提出招商工作者应具备的四大能力和三大意识。四大能力即对项目的研判和筛选能力,了解政策、熟悉政策、应用政策的能力,临场发挥的能力和综合协调相互沟通的能力。三大意识为公关意识、市场意识和服务意识。

会后,干部职工纷纷表示,此次分享会为广大招商战线上的同志们练就过硬招商本领、汇聚招商正能量起到了积极作用,受益匪浅。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统