关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
市委常委、组织部部长蒲晓斌 调研科学城园区企业 消息来源:海洋科学城 发布日期:2019-08-26 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

8月21日上午,市委常委、组织部部长蒲晓斌一行调研海洋科学城入驻企业浙江集速合芯科技有限公司与中船(浙江)海洋科技有限公司,中国(舟山)海洋科学城建设管理局局长王平伟陪同调研。

集速合芯与中船海洋相关负责人向蒲晓斌部长重点汇报了无线相控阵(DBF)集成芯片项目的研发进度及军民融合工作的进展情况。蒲晓斌部长充分肯定企业取得的成绩,他表示,我市相关部门将研究制定新的人才政策,加大对企业人才引进、培养等方面支持力度,切实做好企业人才保障和服务工作,努力为企业营造良好的发展环境,助推舟山经济高质量发展。

 



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统