关闭

关闭

关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
第三届•中国浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛正式启幕 消息来源:海洋科学城 发布日期:2019-07-08 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

2019年7月2日上午,由海洋科学城承办的第三届·中国浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛新闻发布会暨启动仪式在上海举行,智慧海洋领域项目征集参赛拉开序幕。

本届智慧海洋行业赛以引进海洋电子信息产业领域的科技型企业或人才项目为主,包括海洋大数据、海洋信息通信、智慧探测、海事信息化服务等。海洋科学城致力于智慧海洋项目的集聚与培育,承担为舟山市“智慧海洋”建设提供人才支撑和技术保障的重任,在成功举办前两届中国浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛的基础上,继续发挥“以赛引才”效应,争取更优质的智慧海洋领域项目和人才在海洋科学城集聚。

本届大赛的报名网站www.zskjjr.com/hyds和“舟山人才”公众号报名页面已经开通,广大参赛者可即刻进行网上报名。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统