关闭

关闭

关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
海洋科学城举行火警火灾应急演练 消息来源:海洋科学城 发布日期:2019-07-10 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

6月28日下午,海洋科学城开展消防火警火灾应急演练,全体干部职工参加本次演练。

局安委办成立了以局主要负责人为总指挥的应急演练指挥部,设立设备保障组、灭火救援组、紧急疏散组、应急支援组、安全警戒组等五个小组。安委办编制了火警火灾应急预案演练方案,演练工作领导小组常务副总指挥何军指挥实施演练,演练模拟在局办公楼3楼发生火灾,各小组根据总指挥的命令,进行火灾扑救、人员疏散、物资抢险等。局干部职工和各企业员工全体疏散至大楼南面广场,义务消防小组人员现场进行列队、防护服穿戴、消防水带抛接、地面消防栓的使用等技能展示,最后现场讲解了灭火器的使用及演示,局干部职工、企业员工认真学习和使用了灭火器。

通过演练,广大干部职工初步掌握火灾发生时的应变方法,提高我局干部职工和生产经营单位从业人员消防安全意识,为进一步做好消防安全工作打下了坚实的基础 。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统