关闭

关闭

关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
燃情仲夏!2019年海洋科学城 “蓝芯荟”杯篮球赛圆满落幕 消息来源:海洋科学城 发布日期:2019-07-01 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

“哔——”

随着一声哨响,比赛结束!海洋科学城机关队最终以3分优势获胜,科学城啦啦队冲进场内与队员们一起庆祝,赛场上顿时成为了欢乐的海洋……

你没有看错,这是海洋科学城 “蓝芯荟”杯篮球赛决赛的现场。

由海洋科学城园区党委、科学城新联会主办,舟山直众文化传媒有限公司承办的为期10天的“蓝芯荟”杯篮球赛在昨天圆满落幕。


 

如果你以为这只是一次普通的赛事,那就错了。本次赛事吸引了园区内16家入驻机构、100多名运动员和教练员的积极参与,15场比赛,场场精彩,选手们为了最后的胜利全力以赴。

 



三分远距离绝杀、压哨进加时绝平、读秒飞身上篮……各种平时只能在体育频道看到的剧本都在我们身边发生。

参赛队员们秉承“友谊第一,比赛第二,重在参的原则,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了“说到做到,尽心尽力”的创新创业精神。

 

本次“蓝芯荟”杯篮球赛不仅赛出了水平,赛出了友谊还能够缓解园区职工压力、放松心情,以更好的精神面貌投入到工作中。下一步,海洋科学城将会开展更多丰富多彩的活动以促进企业间的交流。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统