关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 企业服务 > 企业概况
浙江瀚邦环保科技有限公司 消息来源:市海洋科学城建设管理局 发布日期:2019-03-19 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

浙江瀚邦环保科技有限公司成立于2011年,2015年正式运营,作为浙江舟山群岛新区“5313行动计划”引进单位,同年8月正式入驻中国海洋科学城。公司注册资本2300万元,是舟山市“助飞计划”重点扶持单位,目前拥有9项实用新型专利,3项发明专利,8项软件著作权。2015年,公司完成销售合同额约1070万元;2016年,公司完成销售合同额约1500万元;2017年,公司完成销售合同额约2000万元。

公司立足舟山,在舟山普陀区桃花镇、登步岛、东极镇和岱山县衢山镇、高亭镇、东沙镇、长涂镇、秀山乡建设农村生活污水一体化处理设施工程,已服务舟山50余个渔农村,受益户数约9000户,日处理污水量达3000吨,项目运行得到地方政府肯定。

公司积极开拓省外市场,先后在陕西、云南等地设立了代理机构,在当地政府的推动下,已经建成数十个农村生活污水示范站点,预计两年内,公司在省外市场业务开拓前景较为可观。

公司除了在农村污水治理方面不断发展创新外,还在环境影响评价、工业污染治理、河道治理领域取得不少创新性的技术和成就,推行一体化服务的理念,为政府和企业提供更好的服务和技术支撑。

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统