关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 企业服务 > 企业概况
浙江驰力科技股份有限公司 消息来源:市海洋科学城建设管理局 发布日期:2019-02-19 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

浙江驰力科技股份有限公司成立于2015年10月20日,注册资金为1000万,是一家从事产品保藏技术的研发、转让及咨询服务;保鲜设备的生产、研发及销售的科技型企业,是冷链食材鲜度保持整体技术的输出者。公司入选了浙江省中小型科技企业,舟山群岛新区“5313”领军人才重点企业,舟山市助飞计划领军团队企业,省级”千人计划”人才引进重点企业。

公司拥有一支由9名博士(后)组成的专业研发团队。目前主要产品“鲜霸”拥有一项全球领先的发明专利和七项中国实用新型专利。对于产品的应用研发,公司与浙江清华长三角研究院、农业部规划设计院、清华大学生命科学院、清华大学海洋生物技术研究所、浙江省海洋开发研究院、浙江海洋大学等机构、高校、院所达成合作协议,将在试验研究、产品优化、工程示范和后期研发等方面展开全方位的合作。

由公司团队研发出来的第一代产品静电场发生装置“鲜霸”运用特有的技术在冷库内制造出与水分子保持同一频率的静电场环境,扰动水分子之间氢键的形成,创造出使水分子即使在冰点下也不会产生冻结的冷却温度环境,因此,它具有1)延迟冷藏时间;2)提升食材冷冻解冻后口感;3)加快冷冻解冻速度;4)节能;5)抑制细菌、霉菌生长;6)纯物理方式无污染六大技术创新性效果。

 

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统