关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
舟山群岛新区大学生创业大赛城市赛在武汉顺利举行 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2019-12-03 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

智汇新区,创业起航!11月28日,2019年中国•浙江舟山群岛新区大学生创业大赛城市赛在武汉理工大学举行。本次武汉赛区共收到报名项目50个,经前期层层选拔,15个创业项目脱颖而出,角逐全国总决赛的6个席位。

舟山市人力资源和社会保障局、中国(舟山)海洋科学城建设管理中心等相关单位,光谷联合资本、荆楚创客等知名众创空间、投资机构,企业及校园创业者团队,湖北大学、武汉大学、武汉理工大学等众多高校青年创业者出席本次大赛。

大赛现场,选手们各展风采、娓娓道来,15个参赛项目按照抽签顺序依次进行路演答辩。最后,在这场大学生创业“大战”中,波浪能发电斩获一等奖,智能化国际航空物流协作平台、鱼骨映画获得二等奖,微水流发电系统应用、“光子芯片”开启AI时代的感知钥匙、汪鲜饭宠物鲜粮社交电商获得三等奖,以上6支队伍将晋级全国总决赛。全国总决赛将于12月在舟山群岛新区展开激烈角逐。



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统