关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
岁末年初安全生产检查 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2019-12-20 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

为做好岁末年初安全生产工作,防范安全事故发生,贯彻落实《舟山市安全生产委员会关于切实加强岁末年初安全生产工作的通知》。2019年12月12日下午,海洋科学城安委会主任王平伟带队对科学城A区、海景大楼创客码头、科学城B区建设工地等重点领域进行安全生产检查。

王平伟主任先后与兴港物业、中浪物业代表开展座谈会,了解企业安全生产责任制落实和消防安全检查情况,随后检查了配电房、消控中心、机房等主要部位运行和安全设备配备情况,并对科学城B区建设工地施工现场开展安全检查,了解施工现场安全管理、项目进展情况。王平伟主任强调,企业要严格落实安全生产责任制,做好安全隐患的排查工作,特别是做好高层建筑消防安全的排查,做好办公楼装修单位的安全管理,强化对电气线路、消防设施的隐患排查,消防设施设备必须安全运行可靠,发现问题即改即整,切实做好安全生产工作。

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统