关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 通知通告
中国(舟山)海洋科学城建设管理中心关于开展2019年度优秀企业评选相关事项的通知 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2019-12-18 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

各入驻企业:

为贯彻落实《中国(舟山)海洋科学城关于加快科技创新资源集聚的若干意见(试行)》(海科城[2014]29号)的文件精神,推动和鼓励科学城企业发展,现将中国(舟山)海洋科学城(以下简称“海洋科学城”)2019年度优秀企业评选的相关要求通知如下

一、评选对象要求

1.注册在海洋科学城一年以上,产权明晰,实行独立核算、自主经营、自负盈亏且经营状况良好的实体入驻企业;

2.企业提供的产品和服务不属于国家规定的禁止、限制和淘汰类;

3.企业合法经营,依法纳税,诚实守信,填报上年及当年内未发生安全、质量事故和环境违法、科研失信行为,且企业未列入经营异常名录和违法失信企业名单。

4.企业按合同约定缴纳租金、物业、水电费用(租赁科学城自有办公用房)。

二、评选奖项设置及标准(评价指标见附件1

1.优秀企业奖,按评价指标总分排名。数量2个,奖金5万元。

2.最具创新奖,按科技人员、科技研发投入、科技成果三项指标总分排名。数量3个,奖金3万元。

3.最具贡献奖,按企业税收贡献和对园区贡献。数量1个,奖金3万元。

4.最具进步奖,地方贡献较上年有较大增幅的,或科技成果较上年有突出表现的。数量3个,奖金1万元。

其他奖项:

5.优秀基层党组织奖,基层党组织在党建方面成果突出、表现优异的。数量1个,奖金1万元。

三、评选流程

优秀企业评选活动一年一次,由海洋科学城建设管理中心负责组织实施。评选流程为海洋科学城建设管理中心发文通知企业,企业根据评选要求上报材料,海洋科学城建设管理中心对评选材料进行审核,经主任办公会议讨论通过后,在园区内公示,并颁发相应的证书和奖金。

四、企业需提交的材料(一式一份)

1.企业自评表;

2. 企业财务报表(11月份资产负债表和利润表、上年度所得税纳税申报表)。企业新获资质、成果相关佐证材料。(所有材料为复印件并加盖单位公章)

 

请各入驻企业统一将材料于12月26日前报送至海洋科学城建设管理中心产业发展处A11栋1711室,联系人:吴芳,联系电话:2291909。


附件:1.评价指标

2.中国(舟山)海洋科学城2019年度优秀企业评选自评

  表

 

 

中国(舟山)海洋科学城建设管理中心

2019年12月16日


关于开展2019年度优秀企业评选相关事项的通知—海科城[2019]31号.pdf

海科城2019 31号.doc


 

打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统