关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
海洋科学城召开年轻干部职工座谈会 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2019-11-28 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

1月18日,海洋科学城建设管理局召开年轻干部职工座谈会,局党组书记、局长王平伟出席会议并讲话。

座谈会在轻松热烈的氛围中进行,19名年轻干部职工逐一自我介绍并结合自身工作发言,从园区党建到年轻干部培训、从对企业政策到智慧园区平台的搭建等多个方面,交流分享自己的见解与建议。在年轻干部职工发言过程中,王平伟不时以幽默风趣的语言与年轻干部职工进行互动交流,对年轻干部职工提出的建议予以肯定,对年轻干部职工的诉求予以详细的回应。

王平伟指出,年轻干部职工勤于思考,善于学习,不仅是科学城的一线与窗口,更是科学城的未来。王平伟勉励科学城年轻干部职工要以社会主义核心价值观为引领,坚持做到以下四点:一是“爱国”,要讲政治,守原则。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是“敬业”,要对事业存有敬畏之心。坚持比学赶超,晒亮点、比业绩,在“干中学、学中干”;三是“诚信”,对服务对象要讲诚信。要讲真心话,做真君子;四是“友善”,要保持友善态度,共同营造温馨的工作环境和良性竞争氛围。



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统