关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
海洋科学城建设管理局学习贯彻市委七届六次全会精神 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2019-11-28 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

1月9日上午,海洋科学城建设管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习市委七届六次全会精神。会议重点研读了市委书记俞东来代表市委常委会向全会作的报告全文。各团队负责人参加会议。局党组书记、局长王平伟主持会议并讲话。



王平伟指出,市委七届六次全会报告是新区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央和省委决策部署,对新区以新型城市化为目标方向,以融入长三角、接轨大上海为战略取向,把“四个舟山”建设的步子走得更实更快更好作的全面部署,具有很强的前瞻性、针对性、指导性。

王平伟强调,海洋科学城作为新区科技创新的重要平台,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习领会市委七届六次全会(扩大)会议精神;要进一步解放思想,勇于创造,把“四个舟山”建设的步子走得更实更快更好,在新时代新起点上把握新使命新担当,奋力开创科学城工作新局面;要坚持全面深化改革,全面扩大开放,抓住长三角一体化建设列入国家战略的重大机遇,增强核心引擎功能,率先实现质量变革、效率变革、动力变革,持续提高发展平衡性和协调性,努力当好新时代改革开放尖兵。

王平伟要求,海洋科学城要坚持把学习贯彻市委七届六次全会精神作为一项重要政治任务,各团队、园区党委要迅速行动、统一思想、凝聚共识,采取集中学习和个人自学相结合的方式,利用微信、QQ群等载体开辟学习专栏。通过开展专题学习活动,引导园区党员干部精研细读报告、深刻领会精神实质,在吃透弄懂上下功夫、在融会贯通上求实效;自觉用市委七届六次全会精神指导实践、推动工作,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态抓好落实,统筹做好春节前后各项工作,为全年发展起好步开好局,助力新区把“四个舟山”建设的步子走得更实更快更好。 


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统