关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
干什么学什么 缺什么补什么 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2019-11-13 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

 11月5日上午,海洋科学城建设管理中心每月业务学习第八期“知芯讲堂”如期开课,由大学生创业团队负责人赵大庆授课《国际海事服务基地建设情况简介》,中心全体干部职工听课。

 本次课堂重点介绍了国际海事服务基地建设概况、目前建设取得的主要成绩、当前推进海事服务基地建设中存在的短板、推进国际海事服务基地建设的启示与思考4方面内容,并提出未来海洋科学城参与海事服务基地建设在产业拓展、营商环境、人才方面应努力的方向。

 全体干部职工表示,中心坚持在干中学、在学中干,在海洋科学城大力建设海事服务基地建设之际授课国际海事服务基地相关知识,把学习教育与当前重点工作结合起来,不断“充电”“补钙”,有助于推动基地建设,促进海洋科学城高质量发展。



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统