关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 科学城要闻
海洋科学城建设管理中心召开对照党章党规找差距专题会议 消息来源:中国(舟山)海洋科学城建设管理中心 发布日期:2019-11-13 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

 按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署和市委第九巡回指导组要求,11月8日上午,海洋科学城建设管理中心党组召开对照党章党规找差距专题会议。会议集中学习党章党规,对照党章党规找差距。中心党组书记、主任王平伟同志主持会议,市委第九巡回指导组胡艳萍组长到会指导。



 会上,党组成员集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。在学习基础上,党组班子和成员对照党章党规,紧扣十八个“是否”,坚持从严从实标准,逐条逐项对照检查,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深刻检视剖析存在的突出问题,并以对同志们负责的态度,相互提醒警醒。



 会议强调,要毫不放松检视分析,进一步找深找细找实问题,要继续深化整改落实,把“改”字贯穿主题教育始终,结合专项整治和突出问题治理,结合对照党章党规找差距发现的问题与这次巡视、调研发现、企业反映等方面问题一体推进落实,为即将召开的民主生活会打好基础。




打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统