关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
海洋科学城开展小微企业税收政策讲座 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2018-09-29 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

为更好地服务园区企业,解答企业业务开展中相关税务问题, 9月28日下午我局特邀市财政局及市注册会计师协会的有关专家到科学城党群服务中心“蓝芯庭”开展税收和财务记账有关方面的知识讲座及现场答疑,共有25家企业积极报名参加了该讲座。

本次讲座由安达会计师事务所的洪所长授课,洪所长对税务政策的变化进行了详细解读,事关企业员工福利,与会人员表示受益匪浅。讲座结束后,各会计师事务所对企业碰到的实际问题进行了分组解答,现场气氛热烈。

同时为方便以后更好解答企业问题,进行现场建群,各会计师事务所指定专人负责,第一时间帮助企业答疑。

11111.jpg

222222.jpg


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统