关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 企业服务 > 企业概况
浙江键石信息科技有限公司 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2018-09-12 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

一、公司简介

浙江键石信息科技有限公司成立于20164月,为中国(舟山)海洋科学城入驻高科技企业,注册资金1000万元。

公司致力于开发专业、易用、性价比卓越的行业私有云平台,推动私有云在各行业用户的普及应用。键石科技以桌面虚拟化技术为基础,采用开放架构、分布式集群的设计理念,秉承开放合作的态度,自主研发面向政企行业客户的私有云平台。

截至2016年底,键石科技共获得在审发明专利1个、专利授权5个。

二、企业产品与案例

1、桌面云产品

键石桌面虚拟化管理平台,是键石科技自主研发的桌面云管理平台它将桌面计算机的计算和存储资源(包括CPU、硬盘、内存)集中部署在云计算数据中心机房,通过虚拟化技术将物理资源转化为虚拟资源;企业根据用户的需求将虚拟资源集成为不同规格的虚拟机,向用户提供虚拟桌面服务。

该方案适用于多种的场景,如普通办公、安全办公、分支机构、公用终端(呼叫中心、营业厅、培训教室等)等,而且对不同行业的场景有差异化的设计。键石科技与移动、电信、联通战略合作,目前已在舟山教育行业部署超过500个点,有7所学校的办公和计算机房已用上键石科技的桌面云产品,获得了教育部门和学校的好评。

2、文档云和云存储

键石云存储是基于云架构的非结构化数据安全管理平台,用于党政、涉密单位构建统一非结构化数据管理中心。该方案面向工作人员提供非结构化数据共享协作的统一中心,同时用于规范用户非结构化数据统筹管理,应用系统中的非结构化数据可以通过整合用户业务系统(OA、邮件、档案、音视频录播、监控等)统一管理起来。实现数据库减负,缩小数据库备份窗口,降低数据恢复时间。既具有使用体验的私有云盘服务,为用户实现桌面文档安全管控、分享、备份管理,又通过开放性整合,完善非结构化数据集中管控、及数据固化保护,实现包括第三方应用系统的非结构化数据在内的统一存储中心。



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统