关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 企业服务 > 企业概况
浙江海呐科技有限公司简介 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2018-08-29 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

浙江海呐科技有限公司是浙江舟山群岛新区“智汇群岛.创新引领”5313行动计划2017年引进的科技创业领军团队企业。同时,也是上市公司西安天和防务技术股份有限公司的下属子公司,注册资金2000万元。公司主要从事海洋工程装备、水下特种作业机器人、海洋环境参量检测系统等产品的研发、生产、销售、应用与服务。主要产品有系列海洋水文参量监测传感器XBTXCTD、系列水下无人自主航行器(AUV)、多型水下目测监控系统、多型船用特种机器人、水面物理防御拒止系统等。

公司将立足舟山独特的地理条件、丰富的民船资源和良好的海洋经济产业布局,开展海洋安防和海洋感知相关系统开发与集成、数据获取与服务的一站式军民融合技术与贸易业务。公司将为国内各大涉海院所、科研机构和企业提供海上数据获取平台、科学考察平台和设备测试平台;参与国家海洋军民融合重大专项建设;开展自主海洋装备产品的全球销售、服务、培训及维护保障义务。



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统