关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 通知通告
关于印发《中国(舟山)海洋科学城 门禁系统管理办法(试行)》的通知 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2018-06-07 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

局各处室,海创公司、海科公司、有关入驻企业:

为营造更安全、有序的办公环境,提升园区整体形象,规范管理并服务入园企业,现将《中国(舟山)海洋科学城门禁系统管理办法(试行)》印发给你们,请遵照执行。

 

中国(舟山)海洋科学城建设管理局
                                 2018年5月28日

 

 

 


 

中国(舟山)海洋科学城门禁系统管理办法(试行)

 

一、大楼内办公人员

海洋科学城办公员工以人脸识别的方式进入,出入记录可作为企业优惠政策兑现(如租金补贴)的参考依据。

二、外来访客人员

外来访客进入大楼,在前台正常上班时间,需在一楼服务台登记被访单位及来访人员相关信息后,由前台刷卡进入;在非正常上班时间(包括休息日),由被访单位相关人员下楼自行带入。

三、快递人员

各快递公司的工作人员需相对固定,并在物业前台做好备案登记。在正常上班时间,由一楼服务中心前台刷卡进入;在非正常上班时间(包括休息日),由相关送寄人员下楼自行带入或直接领取。

四、外卖人员

禁止外卖人员进入大楼,订购外卖的人员自行下楼领取。

五、装修施工人员

装修企业长期人员需到物业备案登记,由物业人员确认并刷卡进入。临时施工人员需在一楼服务中心登记,在正常上班时间由前台刷卡进入,在非正常上班时间(包括休息日)由雇佣施工人员的企业相关人员下楼刷卡带入。

六、货物运输

货物运输须从货梯进入,严禁搭乘客梯。  

七、其他

1、海洋科学城建设管理局运维团队应不断完善门禁系统的管理制度,包括人员进入的管理方案、发生紧急情况的处理预案等;物业应当做好详细的登记记录。

2需开通门禁人员,出具单位在职证明并加盖单位公章到科学城建设管理局运维团队办理开通;如有员工离职,单位须在10天之内告知科学城运维团队,做好人员信息的注销工作。

3如有特殊情况联系一楼服务台,联系电话:8175581。

4本办法自发布之日起正式实行,海洋科学城建设管理局拥有最终解释权。


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统