关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
【微活动】大舟网络乐翻天举办的八大智能活动完美落幕! 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2018-05-08 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

从3.3-4.21在海洋科学城的蓝芯庭举办了一场盛大的活动 

这场关于亲子的盛大活动历时八周

充满了欢声笑语

11.jpg

孩子们的热情和家长们的配合让这场活动淋漓尽致

这场活动分为八大板块


语言智能、数学逻辑智能、空间智能、身体运动智能、音乐智能、人际智能、自我认知智能、自然认知智能

每个人都拥有不同的智能优势组合


语言智能

  是指有效的运用口头语言或及文字表达自己的思想并理解他人,灵活掌握语音、语义、语法,具备用言语思维、用言语表达和欣赏语言深层内涵的能力结合在一起并运用自如的能力。他们适合的职业是:政治活动家,主持人,律师, 演说家, 编辑, 作家, 记者,教师等。

数学逻辑智能

  是指有效地计算、测量、推理、归纳、分类,并进行复杂数学运算的能力。这项智能包括对逻辑的方式和关系,陈述和主张,功能及其他相关的抽象概念的敏感性。他们适合的职业是:科学家、会计师、统计学家、工程师、电脑软体研发人员等。

空间智能

是指准确感知视觉空间及周周一切事物,并且能把所感觉到的形象以图画的形式表现出来的能力。这项智能包括对色彩、线条、形状、形式、空间关系很敏感。他们适合的职业是:室内设计师、建筑师、摄影师、画家、飞行员等。

身体运动智能

  是指善于运用整个身体来表达思想和情感、灵巧地运用双手制作或操作物体的能力。这项智能包括特殊的身体技巧,如平衡、协调、敏捷、力量、弹性和速度以及由触觉所引起的能力。他们适合的职业是:运动员、演员、舞蹈家、外科医生、宝石匠、机械师等。

音乐智能

  是指人能够敏锐地感知音调、旋律、节奏、音色等能力。这项智能对节奏、音调、旋律或音色的敏感性强,与生俱来就拥有音乐的天赋,具有较高的表演、创作及思考音乐的能力。他们适合的职业是:歌唱家、作曲家、指挥家、音乐评论家、调琴师等。

人际智能

  是指能很好地理解别人和与人交往的能力。这项智能善于察觉他人的情绪、情感,体会他人的感觉感受,辨别不同人际关系的暗示以及对这些暗示做出适当反应的能力。他们适合的职业是:政治家、外交家、领导者、心理咨询师、公关人员、推销等。

自我认知智能

  是指自我认识和善于自知之明并据此做出适当行为的能力。这项智能能够认识自己的长处和短处,意识到自己的内在爱好、情绪、意向、脾气和自尊,喜欢独立思考的能力。他们适合的职业是:哲学家、政治家、思想家、心理学家等。

自然认知智能

  是指善于观察自然界中的各种事物,对物体进行辨论和分类的能力。这项智能有着强烈的好奇心和求知欲,有着敏锐的观察能力,能了解各种事物的细微差别。他们适合的职业是:天文学家、生物学家、地质学家、考古学家、环境设计师等。


在蓝芯庭的这次活动 

孩子的自信心得到了提高

对自己的认识也是越来越深刻

还记得第一次活动的时候他们互相都很生疏

到最后一次难舍难分

孩子们经历了很多也学到了很多


感谢大舟山网举办了这么一场丰富多彩的活动




活动主办方:园区入驻企业——大舟网络

联合主办:蓝芯庭

地址:科学城A12一楼



打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统