关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 通知通告
科学城篮球场使用管理规定 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2018-04-19 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

为合理保障园区锻炼人员的安全,确保篮球场正常秩序,特制订本规定。

一、各单位或个人如需使用篮球场,须提前到园区物业服务中心进行登记,经同意后方可入场,未经同意任何单位或个人不得占用场地。

二、各单位或个人应自觉保持场内的卫生整洁。严禁吸烟,严禁乱扔瓜皮果壳、口香糖、废纸杂物等;严禁携带具有可燃性、腐蚀性、污染性物品入内。

三、进入场地的活动者,不得攀爬篮架,不得晾晒衣被;严禁吊挂篮框等危险动作,受伤自行负责,损坏设施设备的照价赔偿。

四、篮球场只准进行篮球活动,未经允许不准带其他体育机械进行活动。

五、在场地内进行比赛或训练,自觉爱护场地设施发扬体育道德精神,不在场内大声喧哗打闹或打架。

六、参加活动者须在规定时间内进行活动,活动时间终止时,应清理场地垃圾并自觉退出场地。

七、此篮球场只对园区入驻企业开放,不对外开放。

八、开放时间:春秋冬季:17:00-19:30(节假日8:30-19:30)

      17:30-20:30(节假日8:30-20:30)

九、物业服务中心电话:0580-2023687

 

 

                    中国(舟山)海洋科学城建设管理局

2018年48


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统