关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
海洋科学城开展高新技术企业认定培训活动 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2018-04-10 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

为了加强政策指导和宣传,4月3日下午,海洋科学城携手上海信隆行信息科技股份有限公司在“蓝芯庭”为企业开展2018年国家高新技术企业、浙江省科技型中小型企业认定和政策宣传培训活动。中国(舟山)海洋科学城建设管理局副局长成聪出席会议,全市科技型企业代表共30余人参加培训。

此次培训由上海信隆行信息科技股份有限公司政专事业部总监吴旭晨老师授课,吴老师就高新技术企业政府政策类型、高企认定标准与条件和浙江省科技型中小企业认定政策概要进行了操作讲解,并就高企认定申请书写作案例进行解读与分享。会上,企业代表与吴老师就申报过程中的疑难点进行了深入交流。

此次培训作为“创新科学城”科创服务系列第二场活动,为我市科技型企业提供了学习交流的平台,引起了较好的反响。

111.jpg


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统