关闭

关闭

您现在的位置:首页
> 科学城资讯 > 蓝芯庭
海洋科学城举行“金融服务企业”活动 消息来源:中国(舟山)海洋科学城 发布日期:2018-03-22 浏览量: 字号:[ 字体:大 中  ]

为帮助海洋科学城入驻企业更好解决融资难题,提高科技金融创新意识,推动科技与金融深度融合,3月20日下午,海洋科学城建设管理局在蓝芯庭举办“创新科学城”科创服务系列第一场——“海洋科学城金融服务企业”活动,来自园区40名入驻企业代表参加了本次活动。

此次活动由计划财务处处长戚舟波担任主讲,同时邀请了建设银行及杭州银行的相关业务负责人参与讲解。科学城本着为入驻企业全方位服务的原则,在建立风险资金池、专项引导资金和创业引导基金等举措上,积极联合金融机构共同搭建企业融资服务平台,创新科技智慧贷、科技微贷卡、税信贷、助保贷和科学城创业引导基金等多种方式,切实帮助企业拓宽融资渠道、降低融资成本、助力企业创新发展。

会上,戚舟波处长及银行负责人还与入驻企业代表进行了互动交流,一一解答企业提出的融资难点疑点,为企业在融资方面起到了指导作用。


11111.jpg

22222.jpg

33333.jpg


打印本页 关闭窗口   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统